AL FIN TE ENCONTRÉ

Carlos Andrés V.

Caminaba a la luz de la luna

mientras le preguntaba a las estrellas por ti, 

pero ninguna respondía a mi pregunta,

como vagabundo recorrí las calles de la ciudad en busca de tu amor,

creí mi busqueda en vano, pero no fue así.


Te ví a lo lejos, y reconocí que eras tú

la que hoy es dueña de mi corazón,

cubierta por un manto divino, 

resplandeciendo en belleza,

tu cabello ondeado por la suave brisa

quien a su vez me traia el perfume de tu piel,

endulzando mis sentidos hasta hacerme volar.


Tan frágil y delicada como una flor,

sumiza entre la multitud,

tímida y vulnerable a la vez, amada mía así te ví.


No pude abstenerme, corrí hacia tí

y sentí la necesidad de tenerte entre mis brazos, 

para nunca dejarte partir,

de recorrer el mundo a tu lado,

como dos locos enamorados.


Tu belleza es inigualable,

que las rosas se postran a tus pies haciendote reverencia, 

donde sus pétalos acarician cada uno de tus dedos,

impregnando tus delicados pasos de su exquisito aroma.


Te amo amada mía, 

eres la dueña de mi amor,

hoy mi pluma y tintero,

escriben solo versos de amor,

dibujan un mar de palabras 

solo para ti.


Te amo

 

 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema amigo Carlos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.