-Dijo-

LOREA

No estoy enamorado de ti, -dijo-
No tienes lo que busco, -dijo-
Eres como mi títere, -dijo-
Sabes que con otra estoy y aquí sigues, -dijo-
pero, ya perdio el control sobre mi y la venda de los ojos se me cayó...


Lorea P-brito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.