ESPINAS...

Luna de Medianoche

 

Espinas llevo yo en mi corazón

me lastiman el alma

sangran por dentro

intento sacarlas

pero cada vez duelen mas

respiro hondo

saco aire de lo más profundo

pero siguen igual dañándome

Busco esa mano, que pueda sacarlas

sin que me duelan, sin que me dañen

llevan mucho tiempo dentro

haciéndome mucho daño

Llegaste tu, algo se aliviaron

El dolor es más flojo

El alma sufre menos

estas hay eso me vale

Esas espinas, intento sacar

pero no puedo

solo tu, con tu dulzura

puedes hacerlo

necesito esa brisa fresca

que sepa acompañarme

que me de vida

y me ayude a soportar esa espinas

que tanto duelen.

Me llega tu ternura

alivia mi dolor

esa ansiedad que siente mi cuerpo

tú haces que se convierta en algo pasajero

haces que me olvide de mi dolor

y lo vuelves dulzura

con tus hermosas palabras.

De cada vez quedan menos espinas

espero que salgan del todo

y dejen vivir, ser como soy

ser yo misma.

Quiero brillar con luz propia

sin dolor alguno

Simplemente yo

 

Reservados los Derechos de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad algo triste de tu bello poema amiga Luna de Medianoche
    Saludos de amistad

    • Luna de Medianoche

      Muchas gracias El Hombre de la Rosa
      un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.