El nacimiento del sonido

advenis



Estaba en mi mundo sentado...

En medio de la oscuridad de mi alma...

Invadido del silencio propio de las almas eternas...

 

Observando al mundo de los mortales...

Aquellos animales que se hacen llamar racionales...

Siguiendo su pensamientos...

Observando sus almas...

 

Estaba en mi mundo sentado...

En medio de la oscuridad de mi alma...

Invadido del silencio propio de las almas eternas...

 

Observe tu llegada...

Observe como tú alma se posaba al cuerpo que se te asignaba...

Fué la primera vez que en mí eternidad sentí que los mortales...

Animales llamados a si mismos racionales tenían una casi nula...

 

Estaba en mi mundo sentado...

En medio de la oscuridad de mi alma...

Invadido del silencio propio de las almas eternas...

 

Por primera vez decidí pensar si debería ser mortal...

Tomar una forma de humano...

Entender, era la excusa perfecta...

No ser simple espectador...

Y entonces permiti por primera vez....

Como ser sagrado escuchar a tú corazón...

 

Estaba en mi mundo sentado...

En medio de la oscuridad de mi alma...

Invadido del silencio propio de las almas eternas...

 

Enamorado de tu alma futura...

De tu ser terrenal...

Gracias a tí decidí por fin entrar a mi mundo el sonido...

 

Y ahora en mi forma de humano...

gracias a tí le diste a mi mundo el nacimiento del verdadero sonido de vida...

el nacimiento del sonido de tú voz a mi mundo...

 

Para Princesa Rosada (Advenisa)

De Angel Oscuro (Advenis)

 

  • Autor: advenis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 08:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema de amor amigo Advenis
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.