poema tràgico

daniellito

Miro hacia donde el frio aparece, hacia el horizonte de luz tenue,

el corazón siente una perdida confusa

una reacción del vacío,

un remolino se encarga de recoger todas las migajas

que pertenecen al frio

y el corazón siente un perdida confusa

una reacción a la nada.

todo sale de la boca de un lobo o del rugido de una fiera

Pertenezco a lo inevitable, a un espasmo creciente en el vello de cada parte

Y  a las cimas que poco florecen las gradas de la soledad.

 

Hay una fantasía que me acompaña,

 traslucida; con la sal del mundo  cuando comenzó,

el corazón aloja en los ojos una puente secreto

donde caminamos de la mano hacia la noche,

hacia los vertederos del alma,

yo  acompaño mis secretos que se funden en todo astro que pincela la noche,

he ahí la tristeza hecha física…

 

Soy un caminante más que vio una flor en un camino

y le sonrió;

un momento trágico para convertirme en poeta;

la soledad pinta los caminos e influye,

entonces soy un poeta de flores abandonadas,

trágico…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 01:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo Daniel
    Saludos de amistad

    • daniellito

      gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.