Et ego dico cum voluptatem

elCapi

Eres como silencio y ruido .

Eres tú , ante todo eso ;

eres mucho más que tacto u oído ...

Simplemente eres , te confieso ,

mucho más de lo que pido ...

 

Eres un poco de todo ,

y un poco de nada .

Eres un problema . Eres el modo

de solucionarlo . Eres el hada

que tiñe en besos mi almohada .

 

Eres , por motivos muchos y diversos ,

la tinta , papel y culpable

de mis letras y versos .

Eres un regalo al tacto , aunque intocable .

 

Eres algo más que gusto u olfato  ,

eres un sentimiento que cuido ,

eres tú , y ojo al dato :

mucho más de lo que pido .

 

Eres un poco de todo .

La culminación de las mujeres .

Eres tú , pero sobretodo ,

una exageración es lo que eres .

 

Eres más que sentido y vista ,

e incluso difícil de querer .

Eres antipática y bromista .

Eres mucho más de lo que dejas ver .

 

Eres tú , eso es bastante .

Eres un ente luminoso perdido ,

más cristalino que el diamante .

Eres mucho más de lo que pido .

 

Eres diosa y santa ,

y Bíblia , paraíso y clero .

Eres tú , y eso me encanta .

Eres mucho más de lo que quiero.

 

Eres aún mejor que si te hubiese inventado ,

eres simplemente tú , entre todas las mujeres .

Eres tú , y que me llamen exagerado :

¡ Una exageración es lo que eres !

 

Eres algo más que un pensamiento .

Eres hoy , eres mañana , eres ayer .

Eres mucho más que un sentimiento .

Eres mucho más de lo que dejas ver .

 

Eres mucho más de lo que eres ,

¡ una exageración es lo que eres ! :

eres tú . Eres un hada

que tiñe en besos mi almohada .

 

Eres a veces seria y distante ,

a otras horas cercana y amable .

Eres tú , eres mi amante .

Eres un regalo al tacto , aunque intocable .

 

Eres la gran acumulación

de lo que no se paga con dinero .

Eres producto de mi imaginación .

Eres mucho más de lo que quiero .

 

Eres un poco de todo , un poco de nada .

Eres el regalo que me ha ofrecido Cupido .

Eres todo lo que me dices en una mirada .

Eres mucho más de lo que pido ...

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 00:30
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y bello cuento amigo Titus
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.