Duerme mi angelito

Alice S

Dejame seguir tocando tus dorados cabellos, amor.

Dejame seguir tocandolos mientras veo tus hermosos  ojos que me tranquilizan y me llevan a un mundo donde solo existes tu y yo...

Un mundo donde nadie más nos puede separar, donde solo puedo estar contigo.

Quiero otra vez tocar tu hermoso cabello dorado...

para que duermas en mi regazo, darte pequeños cariños en tu hermosa cabeza, amor.

Mirar tus ojos que me vuelven como una pequeña loca llena de felicidad.

Quiero que sigas durmiendo en mi regazo como pequeño angelito que eres, y mientras duermes ver tu pequeña sonrisa de ángel que me enamora.

Quiero que sigas durmiendo en mi regazo para que cuando despiertes ver esos ojos que tanto quiero ver, que me hacen llegar a la felicidad, al cielo, angelito mío.

Quiero que sigas durmiendo para verte, quiero sentirte, quiero que sigas aquí conmigo...

Duerme pequeño angelito en mi regazo...

Duerme amor mío que nadie te va a despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    hermosas letras mucho sentimiento y amor en ellos ,abrazos

    • Alice S

      Muchas Gracias πŸ™‚
      Saludos y abrazos

    • Lennys Gonzalez

      Que lindo tu poemas expresa mucha calidez y ternura ... !! πŸ™‚

      • Alice S

        Me alegra mucho que lo hayas leΓ­do! πŸ™‚
        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.