Ya no !!

Lennys Gonzalez

Ya no te quiero, no sé cómo pasó ni cuando,

No quisiera  causarle dolor, pero como hago se me acabo el mor

Como se lo puedo decir, no quiero hacerte sufrir

Le diré simplemente la vida es así…

O que ya no siento  que su  mirada ilumina mi vida.

No se, pero yo  lo ame o quizás  no

Le diré que fue mi culpa, pero solo sucedió

Pero como iba a saberlo

La vida es así…

No lo quiero, no miro su rostro dibujado en las nubes

Ya no le pido a las estrellas que seas solo mío.

Como pudo pasar, si eras para mi amor y mucho mas

Ya no veo en tus ojos el brillo de las estrellas.

Ya tus labios no son mi delirio divino.

Ya no eres el sol de mis mañanas.

Ya las flores dejaron de recordarme tu aroma.

Ya no imagino envejecer a tu lado, como tanto lo ansié en el pasado.

Ya hasta el viento dejo de susurrarme tu nombre.

Ya no siento esas ganas de las noches interminables.

Ya no deseo sentir  su cuerpo recorriendo el mío.

¿Como le digo que ya no eres mi amor ni mi delirio.

 ¿como le explico,que fue como una estrlla fugas en mi vida ,que al verla me ilumino y que ya no brilla mi cielo ... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.