Mi Ángel...

Develynn

En la soledad de mi habitación

y escuchando una hermosa balada

viene a mi mente la mirada

de un bello ángel

del cual estoy enamorada!

 

Vienen a mi mente emociones... sentimientos...

un sabor dulce en mi piel

las suaves plumas de ése ángel tan amado

que es un ángel enamorado

 

El recuerdo de su voz

invade mis sentidos...

y tengo la sensación

que habita en mi corazón

 

Puedo sentir su cuerpo

cuando abrazo mi almohada

puedo sentir el néctar de su piel

invadiendo todo mi ser

 

Casi puedo oler

el aroma del sudor de su piel...

 

Me invaden la sensación de sus alas

abrazando mi mortal humanidad

y elevándome en el viento

más allá de la inmensidad

 

Con un suspiro de su aliento

pierdo la vida... y gano inmortalidad...

 

Despierto de mi sueño

y al ver a mi lado dormir a mi ángel

soy tan felíz..

de que seas mi realidad!

  • Autor: Evelynn De La Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2009 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: que más puedo decir? un Te Amo se me hace muy corto cielo de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 294
  • Usuario favorito de este poema: JuanMelendez123.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.