A mi querida madre

Lennys Gonzalez

No hay cosa más hermosa  que verte bella y amorosa

Verte feliz es mi paz, llenas mi mundo de alegría solo con mirarte madre mía.

Cuanto quisiera poder darte un poquito más de lo que tú me das

Pero no abra nada en el mundo que se le compare jamás.

Contigo me siento niña, contigo vuelvo a ser quien soy,  

Contigo no hay caretas tampoco miedos,tu eres mi fortaleza.

Mama eres  mi mayor tesoro, pido a dios por tenerte lo más que se pueda

Yo por ti daría mi vida entera.

!Ojala y dios me lo conceda.!

!!Ay mi madre que sería de mí sin ti, no, no lo puedo imaginar…

Sé muy bien, que madre solo hay una y por es siempre te voy a amar y a dios le doy gracias por mi hermosa mama... 

A mi querida madre Edith Perdomo,con amor infinito   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.