NUNCA

lluvia de sol



Nunca digas, nunca

Solo levántate de ahí,

Lucha y pelea como si fuera el fin

Atrévete a ser mejor.

 

Solo los pobres de espíritu, flaquean,

Desfallecen y mueren estando vivos.

Nunca digas, no puedo, no se, no quiero

Solo atrévete a demostrar que eres el mejor.

 

Aprende a luchar de pie, erguido con la cabeza frente al sol

Desafiante y altivo, como un águila real,

 Cuando el viento está en contra

Navega atreves de él, como los pájaros.

 

Vive a través de ti, a través de tu espíritu,

No respires por las heridas, eso te hace débil,

Respira por tus logros y tus alcances eso te hace fuerte,

Ve a través de tus ojos, no de los ojos de los demás.

 

Cuando tropieces, levántate y sigue

Cuando te caigas, levántate y pelea,

La lucha no se acaba

Inicia en cada amanecer,

Solo tomate tu tiempo para recuperar fuerza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bella reflesion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.