Tengo los ojos llenos de ti

Raul Diaz

Tengo los ojos llenos de ti, te veo aun cuando los cierro, mi imaginación logra reproducirte completa y mis anhelos hacen que pueda tocarte, sentirte, besarte… tengo mi corazón rebosando de amor por ti; a cada instante de un instante de todos los instantes te amo… me extravío en tus ojos, me dejo guiar por tu voz hasta descansar mis labios en un besoprofundo que estremece todo mi ser y que hace salirme de la realidad y regresar y ya no saber ni donde estoy.
Tengo en mis manos muchas caricias, todas las caricias, incontables caricias… reservadas, guardadas, con tu nombre, reservadas a tu piel, a tu ser…
tengo mi mente rebosando de pensamientos de los cuales eres dueña; cada instante de un instante de todos los instantes te pienso… doy un paseo por los recuerdos, los vivo de nuevo y otra vez, diez veces, cien veces, mil veces, incontables veces me enamoro de ti.
Tengo entre mis dedos, en mi boca, en mi mente, muchaspalabras que no logran ser dadas a luz, porque no encuentran en nuestro idioma escrito o hablado, y en ningún otro idioma escrito o hablado los signos, las formas, para expresar todo lo que por ti siento.
Tengo leves sospechas, o grandes sospechas que me has vuelto loco de nuevo, como ya los hacho muchas veces, todas las veces, incontables veces… Y talvez este es un momento de lucidez en el que puedo razonar un momento, y lo que pienso es que no hay nada mejor que estar de locura en locura por ti.
Y si quieres volver más loco todavía, tomate fotografías, reprodúcete en imágenes, aunque éstas no puedan contener todo lo que tu eres… regálame muchas fotos, tantas como besos quieras darme.
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hola raul diaz que manera de querer que manera
    bellisimo tu poema lleno de pasión y amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.