enfermedad

leosilvio87

Si no fuera por la pausa que das en cada palabra

ya no sentiria miedo de escuchar la verdad,

si el silencio del pasillo fuera mas profundo, 

se que entro a un tunel sin final.

Dolores en el pecho me consumen entero

por no haber descubierto lo que me mataba po dentro

Un frio que no ascimilaba lo que me pasaba, 

que no sabia como afrontarlo,

pero me di cuenta que solo debia moldearlo

caminar de frente sin llantos, ni de esclavo

por este compañero que me acompaba siempe de mano,

pensando yo que me debilitaba, cuando siempre

me fortalecia, decia yo,

lluve por fuera, quema por dentro

pero pronto, se apagara este fuego,

con una rosa en mi pecho, me alejo de ese infierno

Pronto me acerco a este paraiso donde creci de nuevo.

  • Autor: leosilvio87 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una persona que por un cancer, fallecio. Y se extraña
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.