Caí para volar

gauranzero

Sentir que quieres ahogarte

En un sin fin de posibilidades

Siendo la mejor solución

El volar

Cierra los ojos un momento

Paraliza el tiempo

Camina al son de la música que gustes

Baila en tu propio sendero.

Llegando a lo más alto del abismo

Allí abre tus brazos

Da unos pasos

Lánzate y cae

Siente el vacío

Para construir tu mundillo

Mientras eso sucede

De tu cabeza saca la tristeza

Motivo del cual te suicidaste

Deja que la fuerza de gravedad

Haga lo suyo

Y reanimate con lo tuyo

A mitad de camino

Sientes cerca la guadaña en tu cuello

Pidiendo tu alma como pasaporte

Ya no lo piensas, quieres vivir

Elevas tus brazos horizontalmente

Queriendo despegar de la tristeza

Aquella que invadía tu cuerpo

A tal velocidad viajas

Tus extremidades ahora son alas

Y vuelas de nuevo hacia lo alto

La muerte una vez más muere

En su intento de secuestro

Y tu mism@ has ganado

La batalla interna

Al mar de llanto

Por el agua fresca

Desechando esa anestesia

Que te deja ver la agonía

Y nubla la energía

De sentirse vivo

En el camino de la alegría

Siempre sonriéndole a la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.