"SOBRE MI DESNUDEZ, TU FUEGO..."

samantha ariana

estamos solos

ven hacia mi y mirame

despojame tiernamente del  vestido negro que me cubre

dejame acariciar tu cuerpo sueve con lenificacion

destrozemonos haciendo el amor

ignorando el pudor

abre tu alma y muestrame el cenit de tu pasion

traza en mi piel un bosquejo de tu deseo

y en el mar de tu saliva ahogame en un ritual de extasis

saciemos nuestra vesania en freneticos roces

entregate sin control

esta noche exime sobre mi desnudez  tu fuego

y arde en llamas dentro de ti

y nuestros corazones agitados volveran su latir

un mismo acorde sinfonico de muerte

juguemos sin temor en jardines prohibidos

erige de mis pechos la sagrada inspiracion de un verso

en un crepusculo de brisa  escarlata

y de tu torso bañado en sudor

bebere el nectar del alucinante placer

cabalguemos toda la noche en sueños de lujuria y tentacion

disfrutemos el momento y dejemos que nuestros cuepos

clamen su amor en sugestivos contoneos

rompamos el silencio iracundo vociferando nuestros nombres

mirare fijamente tus hermosos y encendidos ojos de  dragon en celo

con la yema de mis dedos mancillare tus labios

dibujare un camino fantasmal a tu cuello incitante

y sorbere  tu sangre que es mitico manjar

destrozemos nuestras intrinsecas  ansias febriles

resbalate en mis manos cual lava que mana

del volcan furioso que explota

me enredare en las tuyas cual impetuoso nenufar

en tu cristalino caudal

hasta que solo cenizas sean los restos de nuestra humanidad

echemos los deseos a volar en un lecho de vivas rosas blancas

que expresarnos un te amo no bastara.

 

                                                                                                              NINFA.

 

 

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: es mii primer poema en prosa con este tinte algo erotico, pues espero y no incomode a nadie y guste mucho saludos a la banda
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.