TU MIRADA

luis baeza arriagada

TU MIRADA

 

Te has marchado

Tu mirada quedó gravada en mis ojos

Como dos  espinas,

clavadas en mi corazón

Por tu garganta no escucharé,

los ríos de alegría que tu voz derramaba

Solo el silencio que tanto daña

Te hiere el alma y la razón

 

Los amigos que acompañan

Solo veo siluetas no veo caras

Solo murmullos y pocas palabras

Los recuerdos me golpean,

como al tronco el hacha

Van saliendo astillas,

de dolor y rabia

 

La impotencia es tremenda

Que ante la muerte,

no se pueda hacer nada

Para escuchar su voz

Para sentir el calor de sus palabras

 

Solo tengo para ella

Un mar de recuerdos

Un universo de silencio

Y un puñado de estrellas

Nuestras almas seguirán unidas

Mi corazón está destrozado

Parte de mí  ha muerto

Estoy desolado

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.