A ella

Victor Flores



Anoche tenia las palabras pero,
tu no estabas para oírlas
y ni yo para decirlas
,y no importa
porque si tu escucharas y yo hablara
mi lengua se trabaría y tu no lo notarias.

No voy a gastar mas mis palabras en una chica
que no noto que la esperaba
que no noto que la quería.

 Y aun no puedo creer que me importe
como para seguir escribiendo sobre ti,
pero, cada molécula de mi te extraña 
y los te quiero,
en vez de curar hieren, 
escribiré sobre ti hasta esta noche
porque con la mañana viene el resto de mi vida
y con el tiempo 
voy hacer que todo lo que una ves dijimos
 caiga en el olvido
y que ese olvido 
me de alguna especie de libertad 
pero no olvido aquella gloria,
aquel deslumbramiento 
del primer momento que vi tus ojos.

  • Autor: Victor Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.