DESTALLANDO MI CUERPO

Azul Strauss Markuart

Un mundo lleno de voluntades,
se van colando por las ojeras
de mi reposada cordura.
Llegó la hora de mudarme
a un lugar más cálido, 
dejar la nostalgia y el frío desolado 
en esta trampa interna en
la que hace tiempo vivo.

He callado noches enteras
susurrando mis penas a la tragedia,
pero llego el momento de liberar mi cuerpo,
abrir mis ojos y reconquistarme.

Sobre mi carne, 
aun están aferradas
esas marcas del pasado.
Quiero quitármelas, 
pero están muy obstinadas a mi piel.
Mi esqueleto me llama a gritos,
y mi epidermis con sus monótonos latidos,
comienza a hincharse, quiere que la libere...

Demasiado tiempo
mi piel ha estado cubierta de sombras.
Demasiado tiempo,
he estado escondida detrás de este muro,
ya es hora de volver a la vida.

Con el primer golpe de cincel,
se estrellan los fragmentos 
en el agrietado piso vejuzco.
De a poco, esa coraza gris
va dejando libre mi carne.
Fétidas fugas de polvo 
se van mezclando y perdiendo,
en el rancio umbral de esta helada habitación.

Mi piel entumecida y frágil, 
finalmente emerge del resquebrajado 
cemento venenoso 


¡Estoy libre! .

 Desenrollada  y sin limitaciones

 me deslizo nuevamente
a saborear el aire de este mundo.

 

AZUL STRAUSS MARKUART
08/ 03/ 2008
©Copyright –Derecho de Autor
Todos los Derechos reservados
(Editado el  26/ 01 /2013 )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.