Siento..........

crizz21

Quiero que tu me des la maxima condena 
Apresame en la cárcel de tu cuerpo 
Dame un beso de esos que no olvide jama , Daria la vida ta solo por tu , en las noches frias siento el mas frio invierno cuando tu no estas aqui .... Dentro de mi escucho una vos que me nombra a cada instante tu nombre , diciendome devorame en la noche calida y despejada , y juegas al amor de una menera misteriosa , que de sus besos sigo preso y loco por volver a tenerte junto a mi ; como una viejo recuerdo que siempre sono en mi mente , diciendote a cada instante : Yo me hacia el distraido y soñaba con sus besos , y subi mis iluciones en un barco de papel , asi llogo el amor en las puertas de mi corazon asi que mientras mas viva , eso es lo mas lindo y recordar cada momento estando contigo.... te amo y no hay mas nada que desir es algo unico , vivir el hermoso mundo de mi amor y de tu amor.....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Lindo poema amigo.
    un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.