tango amargo

florcoraglio

¿porquè no te haces cargo?

¿no ves? de todo yo me encargo!

y se complica, torna amargo

cuando el camino se hace largo..

Yo ya no quiero andar rogando

si eres feliz serà tu mambo

asì te gusta a ti, amagando

como un cerdo con el fango..

Siempre fui quien parò el carro

pero ahora sin embargo

pienso en todo lo que he dado

y lo que he dejado de lado..

Tomo el hacha por el mango

voy a hacer mi propio tango

yo se como, yo se cuando

solo espèrate sentado..

Ninguna làgrima hace un lago

pero tù si que eres mago

antes que el sol cambie de lado

me irè lejos de tus pagos..

No te preocupes, me he marchado

y no he dejado ningùn legado

sè que me estaràs pagando

cuando me llames rogando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rinconpoetico

    Lindo poema, me gustó la rima y el "flow" del poema. Te deso sumo exito en todo lo que emprendas hacer.

    Daniel

    • florcoraglio

      muchisimas gracias Daniel por la devociòn, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.