ESTE NO ES UN POEMA

aireblis

COMO MIRAR HACIA DELANTE,
 CUANDO LA MAYORIA DE PERSONAS TE PISOTEAN
CUANDO LOS PROBLEMAS TE ASECHAN,
 CUANDO NO TIENES A NADIE,
CUANDO TU FAMILIA TE RECHAZA TE MIRA COMO INSECTO
CUANDO TE SIENTES PERDIDO,
 Y MIRAS A TU ALREDEDOR
Y NADIE ESTA PARA APOYARTE
CUNADO TODO EL MUNDO TE A RECHAZADO
 Y PIENZAS TENGO UNA FAMILIA EN QUIEN CONFIAR,
Y ES TRISTE Y DOLOROSO DARTE CUENTA QUE NADA ES CIERTO
 Y QUE TODO ES FALSEDAD.
QUE A NADIE LE IMPORTAS NI LE INTERESAS
COMO HACERLE PARA SALIR DEL HUECO DONDE ESTAS
 DONDE TODO ES TRISTEZA Y DOLOR
SOLO CON GANAS DE SALIR DEL MUNDO Y JAMAS REGRESAR
Ver métrica de este poema
  • Autor: aireblis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.