…” DESEÁNDOTE OTRA VEZ”…

Francisco Gaitan Downs



Quiero perderme en tu rostro
Y poder silenciosamente tocarte,
Para desear ser una gota de agua
Sedienta, para tocar tus labios.

Quiero llegar a la comesura de ellos
Y cerrar mis ojos y poder devorarlos
Sintiendo tu corazón agitado, que 
Me dice en silencio te quiero.

Sin dejar de desear menos soñar 
Quiero tu cuerpo habitar recorriéndolo
Con mis labios y junto con mis manos
Dejarte en éxtasis con mis deseos por ti.

Ya no quiero tus labios, te quiero a ti
Escuchándote a mi lado quiero amarte
Y saber que eres tú la que me hace soñar
En que te devoro tu cuerpo y me enseñas amar.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    Hermoso!

  • flopiita_27

    Hermoso poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.