Physis

ManeGonzlar

Abrasaste a esas pequeñas criaturas sin desdén

Eres pura como nada y aun así fuiste traicionada, 

Nadie entiende tu poder,

Que puedes destruir lo que haces crecer.

 

Tú no dependes de él, 

Le diste todo para ser feliz, 

Pero no te supo querer. 

 

Eres toda poderosa, no hay malas intenciones 

Donde no hay codicia.

Eres furia y belleza en tus olas y corrientes,

Eres bondadosa y desdichada, 

Pobre eres la única que da.

 

Tú con todo ese poder, 

Llévatelo a él, con esos giros 

Arrebátale lo que más quiere

 

Siembra esos movimientos bajo el,

Hazlo bailar y tambalear,

Enséñale quien tiene más miedo a desaparecer.

 

No es tu castigo, Es tu agonía

Sé que es justo pero mejor llévatelo solo a él.

 

No te rompas más en llanto, 

Nos vas a ahogar,

No solloces más, 

Nos vas a derrumbar.

Eres la única con suficiente amor para perdonar

Pero siempre te vuelve a traicionar 

  • Autor: Mane Gonzlar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace como 2 días, no soy experta, pero me gusta mucho escribir, y es como yo veo la naturaleza y como yo pienso que se siente
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.