Él le niega sentir Amor

rinconpoetico

 

Los sentimientos de su alma son olvidados en un rincón obscuro de su casa,

tras el almanaque de las decepciones que abrigan negros recuerdos.

Detrás de sus miradas frías que congelan su amor

debajo de alfombras  y cortinas sucias.

Le hace sentir como el borde de una pared que nadie observa,

como la esquina de un muro pintado de sombras.

Arropando sus emociones con el mantel del olvido

cual simple pasajero ignora.

Ha restregado su sonrisa en el pavimento,

pagándole con ojos cerrados y caricias indiferentes.

No se acuerda de su corazón tembloroso

que debajo del sillón se abriga.

Sobre la mesa de la mentira ha dejado sus perdones,

cambiando sus elogios por insultos

e inaugura con quejas sus amaneceres,

se acta en declararla muy ordinaria.

Le hace sentir como piano sin teclas, como guitarra sin cuerdas.

Sencilla como un grano de arena en inmensas playas.

No aprecia su lenguaje sino golpea sus cuerdas

pues no hace el esfuerzo de entender lo que le dice.

Faltándole el respeto y le humilla su sangre,

luego se viste de trajes de hierro.

Él mimo posa ante la fotografía del mundo

con su apariencia ficticia.

Ante el universo anuncia que la ama

más sus uñas almacenan sangre y piel,

tejidos de un cuerpo que le ha aguantado todo

por sentir algún día su querer.

Pero los años se evaporan como vapor sobre el caldero

de emociones que hierven con furia y desesperanza.

Ella jamás deseó que le hicieran sentir tan simple

por un hombre que en vez de serle amor, le es nada.

 

 

Daniel Badillo

 

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 14:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Sarai33, Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • florcoraglio

    hermoso poema, digno de ser leido mas de una vez..

  • Sarai33

    Que sensación tan sumamente triste debe de sentir una mujer bajo las garras de un monstruo....lástima que en los tiempos que corren, aún continúe sucediendo esto...pero es una realidad, una triste realidad.

    Has llevado este asunto a tu terreno, lo has descrito maravillosamente bien, e inclusive, realizas una serie de comparaciones que me han dejado boca abierta.

    Si mas te leo, mas me gustas.

    Besos mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.