Mañana

advenis

Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,

recorro un mundo nuevo y alucinante donde la realidad es la excusa,

donde sentir es irrelevante,

Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,

recorro las huellas del tiempo, en un mundo donde no existe el tiempo,

los veo a todos, sus acciones, sus tristezas y sus alegrías,

veo sus corazones, las almas y escucho sus letanias,


Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,

donde razas interminables de seres acuden a mi llamado,

donde el mundo me pide a gritos currame,

y yo en mi humilde forma de espíritu sagrado con forma humana grito,

grito la tristeza de ver lo no visto, de sentir lo no sentido, 

atrapado en mi forma, invocando a la locura de mi mente

que al abrir mis ojos yo ya no este aquí...

 

He abierto mis ojos y yo advenis veo con sorpresa que la razón de ser mortal

es más simple y discreta, y en su angelical forma veo que estas aquí al lado mío

mi razón de mantenerme humano mi querida advenisa....

 

 

  • Autor: advenis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Son las ruinas de mi existencia, que son motivadas a permanecer aquí atrapado como mortal.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.