*** VOLTEAR LOS TERMINOS ***

jorgeluisotero

Entre la soledad, la angustia y las penas

dejo que vuele mi triste pensamiento,

creyendo que el dolor solo lo siento

haciendome el cargo que solo son quimeras.

 

Así deseo evadir todas mis tristes penas…

para cuidar que mi corazón lata agresivo,

ayudar a olvidar a mis estimados amigos

y que como yo… piensen que solo son quimeras.

 

Es magnifico pensar en la utopía y las penas

dejar que navegue con amor toda esperanza,

convertir en ternura, el dolor, y la desventaja

y hacer creer que las tristezas son solo quimeras.

 

Entre la soledad, la angustia, y las penas

he sentido la mayor parte de mi vida,

cautivo por completo la sutil alegría

por eso hoy, prefiero que sean quimeras.

 

*** J.L.O ***


 

*** PENSAMIENTO ***

 Habló mi interior,

escribió  mi alma,

reflexión con calma,

en el poema, el clamor.

*** J.L.O ***


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.