El sueño que hay en mí

romanticoKerDar

El sueño que hay en mí

es un sueño muy brillante 

tan solo depende de tí 

que sea haga impresionante 


Es un sueño lleno sueños 

de muchas maravillas y emociones 

que con el paso de los años 

serán más intensos y cada uno hecho realidades 


Tú me diste tu corazón

entregaste en mi manos tus sueños 

y yo amorosamente los tome 

para fusionarlos con los míos 


Este sueño que hay en mi 

ya no es mas mi sueño 

son nuestros sueños entregados 

en cuerpo, alma y sentimiento.


Solo diré una cosa 

ese sueño de vivir juntos 

y constuir una vida maravillosa

hará de nuestro amor una gran y magnifica historia.


Este sueño ya no es más un sueño 

es un anhelo ferviente que nos domina 

y que cada dia encamina 

a hacerlo una gran realidad.


Te Amo 


--- Mis sueños son los tuyos y tus sueños son los míos ---

--- Nuestro amor es un amor de sueños fusionados ---


Tu y Yo 

fundiéndonos en este mágico Sueño de Amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.