BEBIENDO DE TU COPA

rodelaguila

Quisiera que la vida me acompañe a

cruzar este mar de sensaciones 

Yo quiero embriagarme con esa copa y 

ese vino 

Unos dicen que tu amor es un veneno 

un placer envenenarme en tu boca y con 

tus besos 

Otros dicen que amarte con delerio es

pecado

entoces me declaro en herejía por amor.

Yo seguire bebiendo el néctar de tu copa

enveneda besando tu boca con placer 

Bendita tentación que se devora mis 

sentidos mas alla de la razón 

Bendito el sentimiento, Bendito el AMOR 

que desordena mis sentidos de tal 

manera que si veo una flor es un te 

quiero, hasta la lluvia que se desliza por 

por mi piel son los brazos del amor que 

me sostiene. Bendito el Amor que 

llega otra vez a curar mis heridas 

aliviando mi dolor y mi aflicción 

sellando con un beso esta pasión 

dibujando en la arena un corazón.

Rosalinda del Aguila 

 

  • Autor: rodelaguila (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 08:17
  • Comentario del autor sobre el poema: UN SENTIMIENTO QUE NACE A FLOR DE PIEL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.