A la oscuridad del corazón

baltamlh

Eres tu como cualquier mujer

soy yo como cualquier hombre

mas no sabemos como sin conocerse

se puede llegar tanto a querer.

 

¿Se supone que debiamos nacer

sabiendolo, o debiamos ignorarlo?

¡¿Se supone que debiamos saber

o solo disfrutarlo?!

 

Y yo sigo dando un brazo

a aquel que me dijera

lo que habita en el poninente falso

de un corazón que aún inocente fuera.

 

En el único lado original y puro

que del corazón nunca podrá salir

al considerado desconocido o inimaginado,

unico lugar donde no hay más que lo existente allí.

 

Daría mi última noche de Luna llena

por poder preguntar a esa oscuridad

¿que oculta? que hasta a la imaginación frena

¿algo que irreconocibles siempre debe estar?

 

O un sentimiento en todo nuevo

o un sentimiento en todo divino

no apto para el humano pueblo

para nuestra carne o conocimiento adquirido.

 

Para lo normal siempre será invisible

y toda la gente en la historia a muerto

ignorando su oscuridad imperceptible

sin pensar mucho en el origen de lo nuestro

solo en la verdad escribible.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.