El amor ciego

Araks

El amor ciego me hizo entender
Me hizo amar y la vida dar,
El amor ciego me hizo reir
Me hizo reir y nunca sentir
Sentir por cosas, por cuales
Antes, iria capaz de fallar,
Morir de la verguenza.
El amor ciego,
Oh Dios,
Que maravillo
Y aunque dicen que e´l no me ama
Eso me da igual,
Porque no les creo.
¿Y sabes por que?
Lo voy a decir,
Porque solamente el amor ciego
Me hizo vivir, me hizo reir,
Me hizo creer, me hizo caer
Caer de cielos y creer
Que aqui tambien
En la tierra tambien
Yo puedo sentir el calor del dulce amor,
El olor del puro amor
Y siempre creer
Que algun dia
Todo va a ser como en sueños
Todo va a pasar como yo quiero
Todo va a darme todo lo mio
Todo va a venir y nunca salir
El amor ciego…
Dejame pensar que eres uniqo
Y verdadero, como yo pienso,
Dejame pensar que en esa vida
Todo imposible ya es posible,
Dejame pensar……
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luhiv Luphin

    Qué grande es tu fé .. ‼
    creer en el amor que no tiene forma
    y ocupa toda la forma de tu ser
    y al final es luz eterna
    Dios excelsa expresion
    del amor ... abrazos

    • Araks

      graciaaaaaaaaaas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.