La córnea y pupila de la luz, el eclipse y la corona en su mentón

Bled

Es un sabor similar al de los labios que no se tocan,

un aroma no tan cálido como su sueño.

¿Porqué habría de comparar tu cerpo a un pétalo mojado?,

¿porqué a una cerveza tu cualidad de ser ajena?,

más grave aun; ¿porqué lo hago?

 

No quiero que un día me preguntes: "¿Quieres matarme?",

y mucho menos me gustaría que afirmaras que lo hago; que

cada letra te está dañando, que quieres que esto acabe; pero si así es;

que me devoren la sal y tus ojos manantiales.

 

Escribir libros no es algo mío; no me gustan los cuentos.

Porque leerlos con cansancio y siendo imaginario es por lo que amanezco muerto.

 

No quiero condenarte a cansarte; a estar conmigo.

Quiero que me captes cuando afirmo que te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sentido y bello poema de amor amigo Bled
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.