CAMBIAR

araceli carrion

Ay que cambiar

¿Por qué?, ¿por quién?

¿Para qué?

es necesario

hacer esto.

 

Siempre cuando se dice

cambia ¿a que se refieren?

la mayoría se refiere

a la apariencia física,

es muy raro

uno que otro

lo dicen pero se

refieren a que se cambie

en todo lo demás y

no en lo físico.

 

Cambiar en sentimientos

o en algún aspecto  

del exterior

¿Para qué?

¿Quién sabe qué es lo mejor?

 

Muchas personas

Cambian para

agradar a alguien,

nunca es bueno

hacer esto.

 

Solo nos lastimamos

al darnos cuenta

de que no era lo

que quería uno,

si no que

era lo que esa

otra persona quería.

 

Todas esas personas

van y vienen

 pero uno

es el que

decide todo

el tiempo.

 

El tiempo

que no regresara

para cambiar

lo que hicimos,

eso paso

y pasado es.

 

Lo único que

se puede cambiar

es el presente,

el día en que

vivimos,

cada uno,

con todas sus

decisiones.

 

Vivirlo como

el ultimo día

de vida, y cambiarlo

como si fuera el ultimo.

 

El pasado paso,

y el presente

es hoy el día

en que vivimos,

y el mañana,

el futuro nadie

lo tiene asegurado.

 

Del pasado

lo unico

que nos queda

es aprender

de todos

nuestros errores

para tratar

de no cometerlos

el día de hoy.

  • Autor: a.c.e. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2013 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenemos que pensar muy bien las cosas antes de hacerlas como sus beneficios y sus consecuencias :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.