SER LIBRE, O SENTIRSE LIBRE

xwz

es mejor sentirse libre que ser libre porque siempre existiran cosas que te aten que hagan de tu vida una prision con barrotes de aire y grilletes de cristal, que cualquiera romperia con facilidad pero que a una mente dominada solo por los deseos y controlada por todo tipo de medios miedos mentiras no vera lo facil que es escapar a una realidad, la de cada ser para realizar el ams bello de los sueños de toda la humanidad la libertad pero amigo compañeros no nos engañemos libertad es una bonita palabra, pero piensen cuantos de nosotros somos libres en realidad??? ahora ni la mente es libre para soñar pues vendemos nuestros sueños al nuevo dios de los hombres, uno de papel con bonitos simbolos y con un valor ficticio pues se le da el valor que quieren y ahora la nueva religion se llama economia la cual solo entienden unos pocos privilegiados y con la cual manejan al hombre a su voluntad, pero como muchas cosas creadas por el hombre es un mal necesario, pero que deberia ser mas importante ser libre o sentirse libre? esa es la cuestion esa es la clave porque para un cuerpo encadenado la sensacion de libertad que solo da el sentirla en carne propia es el verdaddero camino ya que se pueden romper las ataduras de la mente y dejarla volar y ser lo que desees ser.
Sentirte libre es realizar la libertad, regresarle al hombre su esencia, su razon de ser, ser creativo y cambiar su mundo para que sea mejor y reflejarlo a otros mundos como en un espejo y esperar que la fuerza que se desate se expanda y genere una nueva onda de cambio que le de un giro de 360 grados a un mundo que tiene que cambiar pues nada en la vida, en la naturaleza y en la naturaleza del hombre esta destinado a estancarse porque el cambio hace parte de la naturaleza de todo ser porque incluso las piedras son pulidas, sus aristas tienden a desaparecer por la accion del tiempo y por la siempre cambiante naturaleza ya que un simple trozo de carbon se puede comvertir en el mas bello de los diamantes. por eso amigos les formulo de muevo la pregunta es mejor ser libre o sentirse libre ? cada cual tendra su opinion y esta es la mia pero cual es la tuya???

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.