sinco motivos por lo que por ti siento

TonyTquila

 

hoy las flores se visten de blanco y alegres cantan su canto  al mirar tu encanto,   hoy las flores alegran el cielo al sentir el aroma de tu pelo  y los prados se visten alegres al sentir la caricia de tu hermoso pelo    dime viento como una cancion  componiendo y el ritmo meciendo  dime viento sinco motivos por lo que por ti siento   dime viento  si fui sol en tu aliento si fui luz de luna en tu aposento si fui primaveras junto  a tu tierno corazon   dime viento si toque la melodia que iso palpitar tu corazon si mis labios mojaron  tu sendero junto a ti caminar si sembramos juntos alas de primavera y pintamos  arcoiris de amor.   dime viento  si abri de par en par tu balcon si en ti mi polen florecio dime viento si de mi,, mi amor con esta poesia  se acordo.   como negar la brisa de tus carisias si por tus labios los lirios del amor conoci y en tu ombligo  eternas primaveras suspire en tus ojos mi amor refleje y entre tus labios miles de miel saboree,   mis manos tu espalda esculpio el otoños en tu cinturas florecio y de  tus pechos mi invierno se enamoro.  
  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    BELLAS LETRAS
    DE AMOR
    ALEGRIA
    PARA EL ALMA
    ME
    ENCANTO AMIGO.
    FELIZ SEMANA.

    • TonyTquila

      hola! gracias por tu lindo comentario. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.