ME ROBAN EL TIEMPO

tebo rey



COMO QUIERES QUE TE QUIERA

SI NO VEZ A LOS OJOS

COMO QUIERES QUE ME QUEDE

SI CUANDO LLEGO SIENTO

QUE ME ROBAN EL TIEMPO

Y NO PUEDO ESTAR CONTIGO

NECESITO UN ALMA

UN AMOR UNA VOZ

PARA MI CORAZON QUIERO OIR

AL SILENCIO GRITAR TU NOMBRE

QUIERO SENTIR QUE 

TODAVIA ESTAS AQUI 

POR QUE TE NECESITO COMO 

AL AIRE PARA PODER VIVIR

POR QUE ESTOS DIAS 

AN SIDO TORMENTOSOS

PARA MI TANTO

SENTIMIENTO Y EMOCIONES

AN SIDO MUCHAS PARA ESTE 

POBRE CORAZON QUE HOY

A LLORADO MUCHO Y

A GRITADO HASTA CANSARSE

POR QUE NO HAY NADIE

A SU LADO FUE RESPUESTA

NEGATIVA LO SABIA ESE 

ERA SU MIEDO AHORA AY QUE 

SUPERARLO DE NUEVO SOLO

TAL VEZ EN ALGUN LUGAR

UN AMOR ESTE ESPERANDO 

AL MIO Y SEA MUY FELIZ

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.