HOY E TENIDO UN SUEÑO

pino

HOY E TENIDO UN SUEÑO;Un dia mas e soñado despierto,parando el tiempo que me rodea y analizando casi con saca polvos la vida en la que existo,soñaba que la moneda de curso legal era la alluda,no existian puertas ni señales de prohibicion ,pues no eran necesarias,algo que me hacia muy feliz era ver cada mañana como en mi ventana se posaban unos preciosos pajaros , hagachando sus cabecitas para que les hiciera alguna caricia,pues no habia el temor al hombre.No existia la enfermedad,ni el dolor,que podia dar marcha a tras y borrar para siempre todo aquello que me entristece,que jamas habia cometido aquellos errores que cuando estoy despierto y los recuerdo me quitan el tener una sonrisa en la mirada.Soñaba que no era una palabra si no un hecho real,  habia tenido el valor de dar mi vida para salvar la del otro,mi vida no me importaba tanto como para querer aferrarme a ella,creo que ahy cosas mas valiosas,como el dar,el estar entregado,el no valorarte tu tanto y valorar mas al que esta a tu lado,hoy siento un vacio en mi interior,no se ni encuentro palabras para describirlo,pero siempre le pido alluda a mi mejor amigo EL CORAZON,y el  me dice,:amigo lo as hecho bien.En el sueño vi como el dia de mi muerte nadie ponia cara de tristeza y se cumplia mi ultimo deseo,nada de silencios frios y por cortina la musica de QUEEN oyendose como un soplo de aire, recordando a mis mejores amigos ,que vivir a sido lo mejor que me a pasado,no por la vida en si ,si no por haberos conocido.Creo que ya me e hecho esclavo de mi propia amargura,pero aun asi y lo tengo bien claro ,si volviese a nacer me gustaria ser el mismo.   
  •  
  • Autor: pino (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 08:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.