Aprecia

Bryan Joshua



No saber lo que tienes

Mas cuando sabes partirá

Solo te arrepientes

Por que vives en una mentira


No esperes que se aleje

Para poder arrepentirte

Por que bien se pierde

La sencacion del fuerte

Cuando ves tu reflejo

Solo ves tu recuerdo.


Mas la soledad se acerca

Tu tristeza no para

Tienes una sonrisa hueca

Se nota en tu cara


Estas vació y deprimido

Pasa por tu mente recuerdos

Pero la mayoría son olvidados

Solo sientes que estas malherido.


Son tantas las veces que has llorado

Que las lagrimas se te secaron

Tus alegrias se han disipado

Por momentos se detiene el corazon.


No pienses en el momento 

Donde se tuvo que acabar

Tus ojos solo observan

Ese hermoso lugar

Que quisieras olvidar

Pero siempre volveran.


Palabras que sobran

Recuerdos demasiados

Sentimientos masacrados

Caminos que se borran.


Mas algo has de aprender

Una vez que lo pierdes

No lo vuelves a tener.



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edward (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 03:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Alessandra15.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Oscar Mc.

    Me gusto el tema 🙂 actualmente estoy escribiendo sobre algo masomenos parecido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.