Princesas y Dragones

Pavster Galleh

Mujer intensa con frio en los pies y pelo hermoso, la desesperación nada en el ambiente como salmones cuesta arriba, de princesas y dragones están llenas calles y colegios. Códigos llenos de mensajes y articulados que su único fin es armonizar y desprender de los humanos la libertad de amar, supuestos principios que al final no se respetan, deseos vivos y atrevidos, miradas de seducción, miradas que muerden el alma y le dan resurrección al libido. Me tocas y me siento como un perro sin dueño y con falta de amor, te toco y repentinamente me convierto en un critico escultor, moldeador y admirador de la belleza de su suavidad de su encanto de su obra de arte, que sale de un libro, de un recuerdo en la existencia revivida, de que hoy llueve y mañana no, que los días son de un sol y las noches de millones, de que las nubes en la noche no se aprecian como deberían de apreciarse, es contar con alguien y abandonarlo cuando él quiere contar contigo. Ámame como te amo pero de lejos, deséame tanto como te deseo pero por dentro, piénsame , abrázame, desmoroname, adórame, da la vida por mi, se feliz de verme, siéntete la mujer mas poderosa del mundo, siéntete una niña, siéntete una princesa o un dragón, siéntete como me siento cuando estas aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    PRECIADO BELLO Y HERMOSO ESCRITO EN PROSA AMIGO PABLO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.