La Historia En Tu Nombre ...

axlroses666

Mágicamente apareciste un día mostrándome un camino lleno de felicidad y honestidad...........
Obedecí mi corazón que junto a una brillante luz mostraron los mas íntimos sentimientos que se albergaban dentro de mi................
No fue fácil luchar contra el destino que tan solo observaba dos corazones encontrarse y enamorarse............ 
Intencionalmente mi vida fue tomando un camino junto al tuyo que me 
simpatizo mas ..................
Cuando llego el momento , bese tus labios mostrando la unión de dos sentimientos puros rebosantes de amor................
Ahora un poco tiempo después, las sombras de la oscuridad intentan opacar esa luz que brilla por ti, pero no me dejare vencer tan solo por que TE AMO ….
J.D.G

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO GENIAL Y HERMOSO POEMA DE AMOR AMIGO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.