Mal poema a deidades

Krouvaz

Escribir poesía siempre es un placer

que incita a la realidad conocer,

así como lo que hace perecer.

Sé que los dioses se preguntan que van a hacer

 

con la humanidad  que no se  quiere compadecer

de sus propio males,

considerándose superior a otros animales

que capacidades toma de surreales.

 

Prefiere imaginar

mil y una forma de asesinar,

sin importar lo que pueda ocasionar

tiende a ovacionar

 

lo estético y brillante,

así sea maléfico y errante,

que se mete en su mente

dañando la actitud de inocente.

 

Actuar inconsciente no es una virtud

es negarle al cerebro el trago de la salud,

como también el profundo sueño

que se desprende del sedeño.  


24/03/2012  3:42 am

MC , B Boy Krouvaz 

  • Autor: Krouvaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 23:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.