LA QUIMERA DEL LOBO

Julian David

something in the way.......

                         kurt cobain


UNA VEZ QUISE MORIR 

UNA VEZ QUISE DESTRUIR TODO A MI ALREDEDOR Y RESGAURDARME EN MI PEQUEÑOS Y LUGUBRE CUBIL, DESEPERADO, SEDIENTO Y ASUSTADO.

ERA COMO UN LOBO , UN LOBO QUE RONDA POR LA ESTEPA , Y QUE AULLA A LA LUNA LLENA. 

SI , ERA COMO UN LOBO, SEDIENTO POR CONOCER LA VERDAD. 

ASUSTADO EN UNA ESTEPA DE CEMNETO EN EL QUE AULLAN SIN CESAR LOS PERROS AMARRADOS  A UN POSTE ,CERCA  A SU CUBIL.

 

UNA VEZ QUISE ESCAPAR A LAS MONTAÑAS Y DEAMBULAR POR LO ANTIGUAS RUINAS DE UNA MONUMENTO CALCINADO POR EL SOL Y EL FUEGO DE LOS DIAS 

ACOSTARME CERCA DE ELLA, Y MERODEAR POR LOS ALREDEDORES EN BUSCA DE  ALIMENTO, ENTRE EL PASTO SECO , LA SELVA INEXTRICABLE Y LA LLANURA INFINITA, OSCURA Y SOLITARIA.

 ESTE ERA MI SUEÑO, EL MODELO QUIMERICO  DE MIS ILUSIONES, LA MANERA MAS RAPIDA DE ESCAPAR DE ESTA SOCIEDAD ENFERMA Y EN DECADENCIA. 

ERA COMO UN LOBO , UN LOBO QUE BUSCABA SUS ORIGENES, LA ESENCIA DE SU ALMA, SUS RECUERDOS , UN LOBO QUE DEAMBULABA EN LA ESTEPA EN BUSCA DE SU MANADA , DE SUS ANCESTROS, DE SU RAZON DE SER. 

UNA VEZ QUISE DESPERTAR DE ESTA PESADILLA, ESCURRIRME ENTRE LA PRADERA , VIVIR Y RESPIRAR LA QUIMERA DEL LOBO, Y AL FIN HALLAR PAZ Y FELICIDAD PARA MI ALMA ATORMENTADA  Y DEVASTADA POR LAS CATASTROFES Y LAS ILUSIONES ROTAS DE TODOS LOS DIAS.

PERO LA PESADILLA NUNCA CESO. LA PESADILLA SIGUE Y SEGUIRA PROLONGADOSE POR TIEMPO INDEFINIDO, MIS ESPERANZAS SON INFINITAS. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Consuelo Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    ese lobo anduvo perdido te en tiendo amigo mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.