Hasta las lágrimas (II)

Evonth

Aquella noche lloré con ella.

Me acurruqué junto a su cuerpo, oculto bajo una gruesa capa de vergüenza; y la sentí, hasta las lágrimas. No sé cómo, no sé cuándo. Ni cuánto tiempo estuvimos así, abrazadas.

Las velas no se habían gastado; el fuego seguía vivo, más vivo aun en su corazón quemado.

De tanto en tanto la miraba, tratando de descifrar la espesa nube de pensamiento que inundaba su mente; pero los ojos cansados, envueltos en aquel llanto no me dejaban.

Y todavía resonaba en mi cabeza la extraña sinfonía de los amantes. La canción del “quiero y no puedo”; una nana para los sentimientos y las pasiones.

Sus labios, agrietados por la sequedad o la carencia de otros labios, le nombraron. Su pecho jadeante, balanceándose en punzadas de dolor y desesperación, le llamaba; le invitaba a volver y retomar su antiguo lugar; a salvo.

Pero al otro lado nadie respondió a sus llamadas, y el jadeo se hizo más profundo; y los labios más secos; y las lágrimas recortaban un rostro nuevo.

Y no tuve otro remedio que abrazarme a su vientre; dejar que se refugiara en mi piel y sentirla en carne viva.

Y quedó atrapada para siempre en mí, porque desde mis ojos ve todo lo que necesita ver; e incluso mis labios proyectan a la perfección sus palabras.

Aquella misma noche que lloré con ella la dejé sola y sin voz, muy dentro de mí, en mi piel; hasta las lágrimas…

  • Autor: Evonth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luciab

    Muy lindas tus palabras,me emocionaron.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.