EN MI MISMO.

pino

Sensaciones desordenadas,pensamientos desesperados,sueños inalcanzables,mil maneras de vivir pero solo una de morir.Lejanos recuerdos de la infancia que dejan caminos entrecortados a la inevitable confusion.Cuanto durara el silencio,cuando terminara la inquietud.Si la armonia de mis sueños encajaran con los tuyos,sabrias que es lo que siento,que me pregunto y lo que deseo.Solo ahy un paso hacia la locura,dejando atras la sensated y la cordura.¿Para que, el esfuerzo?¿Para que,la integrida?.Solamente la sensacion y el convencimiento de SER es la bandera que onda las sacudidas del viento,llevandose con el un poco mas de TI.No te dejes engañar,no caigas en los mismos errores,sufrir esta asumido,mas ser feliz te lo as de ganar.La vida esta escrita con el aroma de tu PERSONALIDAD,camina confiado,mas no desprotejido,los engaños son palabras dulces de envenenados ojos, seres sin alma,pasatiempo de risas y menosprecio de los llamados SIN CONCIENCIA.Sal de la trampa,mira alrededor,ergue tu persona y camina firme.El trapecio solo es para los ejercitados en la farandula,mas no es nuestro estilo,dejala para esos pocos capaces de tirarse sin red y no hacerse daño.Quizas solo me entienda yo,aun asi me conformo,bastante es ya enterderse uno mismo.

  • Autor: pino (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 07:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.