UN AMIGO ES:

Luis Duran

Un amigo es quien  está  contigo en tus momentos de tristeza y felicidad, ya sea para regalarte una sonrisa y contigo celebrar o para brindarte un hombro en el cual puedas llorar.


Un amigo es quien te dice la verdad aunque te haga sentir mal porque sabe que solo así te vas a recuperar.


Un amigo es quien te tiende una mano y te recuerda que somos seres  humanos y que también nos  equivocamos.


Un amigo es quien te infunde valor cuando sientes temor para que puedas vencer lo que sea que te quieras proponer.


Un amigo es quien con su compañía te hace ver día con día lo hermoso que nos da la vida.


Un amigo es como un hermano que aunque no salió del vientre de tu madre estará siempre contigo para apoyarte.


Un amigo es quien va contigo en cualquier aventura aunque sea una completa locura.


Un amigo es quien te cuida en tu enfermedad y quien con alegría se regocija en tu felicidad.


Un amigo es quien te da de comer, no para engordarte si no para mantenerte saludable.


Un amigo es tu confidente a quien le cuentas tu pasado, tu presente y con quien compartes los sueños de un futuro proveniente.


Un amigo es quien se levanta para acompañarte a cenar a media noche aunque al día siguiente el sueño  se lo reproche.

  • Autor: Luis Duran (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 03:44
  • Comentario del autor sobre el poema: para todos quellos quienes tienen un verdadero amigo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Todo eso y mucho mas es un verdadero amigo . . . Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.