ES BUENO SABER

lluvia de sol



SI REGALAS FLORES. DEBES SABER QUE ES PARA ALEGRAR A ALGUIEN.
SI DICES PALABRAS BONITAS HAY QUE SABER QUE ES PARA ALEGRAR A ALGUIEN
SI TU SENTIR NO TIENE SENTIDO HAY QUE SABER QUE NO ALEGRAS A ALGUIEN.
SI TU PROMESA NO ES CLARA TAMPOCO ALEGRAS A ALGUIEN.
 
SI DESPIERTAS SIN SABER PARA QUE O PARA QUIEN. NO ALEGRAS A ALGUIEN.
SI AL DESPEDIRTE APRISA NO SABES PORQUE. NO ALEGRAS A ALGUIEN. 
SI QUIERES POR QUERER NOMAS. TAMPOCO ALEGRAS A ALGUIEN.
SI DAS POR DAR NOMAS. NO ALEGRAS A ALGUIEN. SOLO TE CONDENAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 
NO SE PUEDE QUERER POR QUERER. SI NO SABES ALEGRAR LA VIDA DE ALGUIEN.
SIEMPRE DEBES SABER EL PORQUE, PARA ALEGRAR A ALGUIEN.
AMA CON PROFUNDIDAD SABIENDO EL PORQUE PARA LLENAR TU VIDA.VIVELO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
POQUE ASI NOMAS SUENA VACIO, FRIVOLO,CASQUIVANO, COQUETO Y SIN AMOR.
 
Y CUANDO ALGO ESTA VACIO HAY QUE LLENARLO DE LAS COSAS BUENAS DE LA VIDA
CON SENCILLEZ, CON AMOR PURO Y SINCERO. CON QUERER Y SABER PORQUE
Y NO CON ESE AMOR QUE SE PUEDE REGALAR EN UNA EZQUINA SOLO POR DESEO
Y NO CON ESE AMOR QUE SE PUEDE DAR EN LAS CUATRO PAREDES DE UN CUARTO OBSCURO.
 
Y NO CON EL SILENCIO DE LA MENTIRA Y EL ATREVIMIENTO DE LO CALLADO
Y NO CON EL DESEO EFIMERO DEL ENGAÑO Y EL NADIE LO SABRA.
Y NO CON LA PROMESA DEL COMPLICE EN LA SATISFACCION MAL HABIDA,
NO DIGAS; YO LO NEGARE MIL VECES ANTE UNA VERDAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lluvia de sol

    ES BUENO DECIR. SIENTO, CREO, AMO. CON VERDAD SINCERA Y NO CON PALABRAS LLENAS DE MENTIRAS O CON FALSOS DESEOS. Y ESO JAMAS SE NIEGA NI SE OCULTA. SE VIVE¡¡¡. COMO SI FUERA LA EMOCION DEL PRIMER AMOR, DEL PRIMER BESO O DE LA PRIMERA ILUSION.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.