tan con esas gentes

@javi_anticlon

la noche con su tormenta llega
la calles en un
instante queda en soledad

en huida se ven sola
las sombras de gentes que corren
presurosas en busca
de un lugar donde
escampar


el frió arremete con fuerza
un golpeteo se oye
sin parar
son rodillas
son dientes
de gentes que titiritando de frió

de ves en cuando se ve
pasar sombras
que goteando aguas
a catarros están
son gentes tristes
que bajo la lluvia lentamente
caminando van

veo pasar esas gentes
que recuerdan mi pasado infernal
con la mirada al piso al igual que ellos
solía caminar........

  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 11:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.