Par De Nueves

El sax del duende

Uno cuenta la experiencia

de dos personas que se aman

de tres rosas que regala 

a su amada enamorada.

Cuatro años llevan juntos

y van juntos festejando 

cuando toma de su mano 

cinco dedos ha contado. 

En este barco de seis velas

¿en cuál de tus bellos dedos 

queda mi mejor poema?

Siete sueños he tenido

ocho de ellos he cumplido

porque haberte conocido

es mi más bella experiencia.

Nueve veces tú me has dicho

que al final de la existencia

aunque el mundo este perdido 

te basta mi sola presencia

y de esas nueve mi respuesta 

siempre ha sido una tormenta

que el pensar en no tenerte

me llena de impotencia.

El Sax Del Duende.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.