Amor Sin Condición, Aún En La Distancia..!!

MELVIN RIVERA

Como la promesa en aquel altar

Un jardín que se cuida jamás se podrá marchitar

La vida me enseña en todo momento

Muchas veces se disfruta y a la vuelta hay sufrimiento

Pero sé que todo es parte de los sentimientos

De algo estoy seguro y no me arrepiento

Porque amarte es lo mejor y aún lejos te llevo dentro..!!

 

Oh el viento..!!

Que me diera el favor de susurrarte lo que siento

Llegar a tu ventana y cantarte en todo momento

Escribiría mil poemas, mil canciones bellos versos

Todo por demostrarte lo enamorado que me encuentro

Y sabes que mi bendición no solo es alcanzar mis metas

Alcanzarlas y tenerte a mi lado haría mi vida completa..!!

 

Amor sin condición, amor con propósito quiero darte

En la noche más helada y más silenciosa voy amarte

Recordarte es un latido más, un suspiro más en mi día

En el trabajo, en el descanso pues tú eres todo en mi vida

Tal vez hoy será una noche más en la que te pienso

El ayer me dejó y mañana no lo tengo

Pero nuestro amor triunfará permitiéndonos ser Uno de nuevo..!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: MELVIN RIVERA (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre dos puntos el amor sigue siendo el puente de Unión..!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    El amor no muere aunque pase el tiempo o la distancia sea el impedimento, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.