LA DUEÑA DE MI VIDA

djkevinmix.potro

Mi cuerpo mi presencia
estaban con ella
pero, mi mente y mi corazon
poco a poco se apartaban
y contigo regresaban

A ella mucho la queria
e infiel nunca le seria
pero mi mente la engañaba
pues en ti siempre pensaba
cuando con ella estaba

Imposible sacarla de mi vida
imposible sacarla de mi mente
e imposible que ella de mi corazon se adueñe

Mi cuerpo mi presencia
con ella feliz se paseaban
y por la calle andaban
pero mi mente triste estaba
al no saber con quien estabas

A ella mucho la queria y sabia que sufrir no merecia
pero a mi lado esto pronto pasaria 
pues mi corazon, a otra le pertenecia
y a ella solo la queria
pero, nunca la amaria
como ella se lo merecia. 

  • Autor: djkevinmix.potro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.