NECESIDAD

ESMERALDA...

Necesito una mano que me ayude a salir

de ésta angustia que llevo por dentro

que aprieta mi pecho

y no me deja vivir...

Necesito una palabra amiga

que me dé aliento para seguir,

que me demuestre que aún puedo sonreir...

Necesito un par de huellas

que me acompañen hasta el fin

de este oscuro y triste laberinto

que hace tiempo habito y no puedo huir...

Necesito unos ojos que me alumbren de verdad

que se reflejen en los míos

y hagan comprender que no sirven solo para llorar...

Necesito unos brazos que me quieran acurrucar

y levantarme de esta tumba silenciosa

en la que reina la soledad...

Necesito alguien que quiera escuchar

sin cuestionarios ni juicios

las penas que llevo guardadas y no puedo olvidar...

Necesito un corazón libre, sincero

que me enseñe a querer, a disfrutar la vida, a tener fé...

Necesito alguien que me haga descubrir

que a pesar de todo soy importante,

que merezco ser felíz,

que vale la pena vivir...

ESMERALDA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • avls

    arribaa!! q no decaiga!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, el que sale de tu pluma, dejos de tristeza y soledad los que trazas con pinceladas del alma... Eres muy importante. Un gusto leerte, mi querida amiga...

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche.

    Trovador de Sueños...

    • ESMERALDA...

      Gracias trovador de sueños por tus dulces palabras y por tu empujón a sewguir adelante....cariños
      dulces sueños



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.